?

Log in

Userpic

ri_kristall's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Полигонная игра "Кристалл"
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Это сообщество посвящено полигонной ролевой игре "Кристалл" по мотивам цикла книг Степана Вартанова. Игра пройдет на майские праздники в 2008 году на полигоне под Харьковом. Автором проекта является клуб С.К.Р.И.М (Запорожье-Харьков-Киев). Главмастер - Добрый (Запорожье). Проект будет проводится при участии Творческой группы "Дикая Охота". Игра расчитана на 350-400 человек.

Мир Кристалла это огромный фентезийный мир, рожденный воображением классиков фентези и воплощенный в жизнь книгой С. Вартанова "Кристалл".

Мы представляем вашему вниманию игру по мотивам этого произведения. Здесь есть место всему героям и злодеям, магам и воинам, гордым эльфам и злобным оркам, гномам и гоблинам, троллям и драконам.

А началось всё с того, что посредством новейших компьютерных технологий и гениального программиста Артура Ли Норта, был создан виртуальный мир. Он родился и обзавёлся своей историей, географией и жителями, потом в него стали запускать посетителей из реального мира. Для которых он стал величайшим аттракционом в котором возможно всё. Хочешь - воюй на стороне добра со злыми орками и гоблинами, хочешь на стороне зла штурмуй людские и эльфийские твердыни. А хочешь просто броди и развлекайся, можешь, к примеру, выйти с бензопилой против Тираннозавра или прокатится на поезде гномов в их подземном царстве.

Но через время произошло одно событие которое повлияло на судьбы многих... Мир ожил... Почему так произошло до сих пор не понятно. Может быть программисты перестарались, создавая настолько детализированную игру и она в конце концов обрела свою собственную жизнь. А может сыграло роль древнее пророчество... Кто знает... Того что случилось уже не вернешь.

Осталось только жить в этом новом для всех мире... Персонажей ставших вдруг реальными и обладающими своей волей никто больше не будет дергать за ниточки. как они поведут себя в этой ситуации? И что делать людям вдруг оказавшимся запертым в игре? Найдут ли они себя в этом мире...

Это решать вам...

Ресурсы
Сайт С.К.Р.И.М.а
Сайт "Кристалла"
Форум "Кристалла"

Вспомогательные ресурсы
Зеркало форума на "Ролевике"
Зеркало форума на "Хоббитке"

Правила
Общие правила
Правила по экономике. Часть I
Правила по медицине
Правила по боевке. Часть I
Правила по боевке. Часть II

Заявки
Список ролей и локаций
Форма заявки

При подготовке правил на первую часть серии игр по мотивам произведений Степана Вартанова - "Кристалл: Preload-2008" были использованы материалы с игр "Проклятие власти-2002", "Новая Тень-2003" и "Осада Монсегюра: 10 лет спустя-2004"

Social capital

  • less than 10

Statistics